Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Olive Nere infornate e cotte in padella con Cipolla, pomodoro e Olio Extra Vergine Selezione Cutrera
Melanzane, salsa di Pomodoro Siciliano, olive verdi Nocellara Etnea, sedano, carote, cipolla di Giarratana, capperi di Pantelleria, aceto, olio extra vergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, zucchero, basilico, sale di Trapani, pepe nero, origano ...
Olive Nocellara Etna (70%), OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAND CRU NOCELLARA ETNEA, prezzemolo, menta, origano degli Iblei, peperoncino, finocchietto selvatico degli Iblei, aglio rosso di Nubia, aceto, sale marino di Trapani.
Pomodori freschi (83%), olio extra vergine di oliva (12%) Gran Cru Biancolilla, basilico, aglio
Pomodoro ciliegino secco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Pomodoro ciliegino semisecco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Olive Nocellara Etnea schiacciata, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Mandorla di Avola al Naturale
Pistacchio Siciliano al naturale.
Capperi al Sale Marino