Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Finocchietto selvatico Ibleo (20%), peperoncino, origano, mandorle, olio extra vergine di oliva Nocellara del Belice, sale
Peperoncino piccante (25%), peperoni rossi (25%), salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Selezione Cutrera, prezzemolo, origano
Salsa di pomodoro, basilico fresco, pomodoro secco, olio extravergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, mandorle di Avola.
Basilico Siciliano, mandorla di Avola, pistacchio Siciliano, formaggio Ragusano DOP, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA
Acciughe siciliane, capperi di Pantelleria, salsa di pomodoro ciliegino, pomodori secchi, peperoncino, olio extra vergine di oliva GRAN CRU NOCELLARA DEL BELICE
Pistacchio di Bronte, Mandorla di Avola, pepe nero, Formaggio Ragusano DOP, Zucchero di canna biologico, sale marino di Trapani
Ragù di Tonno. Lavorazione artigianale
Ragù di Tonno. Lavorazione artigianale
Ragù di Sgombro. Lavorazione artigianale
Ragù di Sgombro. Lavorazione artigianale
Ragù di Pesce Spada. Lavorazione artigianale
Sugo al Pescespada con olio extravergine di oliva. Senza conservanti, senza glutine e senza addittivi. Lavorazione artigianale.