Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Olive Nere infornate e cotte in padella con Cipolla, pomodoro e Olio Extra Vergine Selezione Cutrera
Melanzane, salsa di Pomodoro Siciliano, olive verdi Nocellara Etnea, sedano, carote, cipolla di Giarratana, capperi di Pantelleria, aceto, olio extra vergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, zucchero, basilico, sale di Trapani, pepe nero, origano ...
Olive Nocellara Etna (70%), OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAND CRU NOCELLARA ETNEA, prezzemolo, menta, origano degli Iblei, peperoncino, finocchietto selvatico degli Iblei, aglio rosso di Nubia, aceto, sale marino di Trapani.
Filetti di Alici del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva GRAN CRU CERASUOLA
Filetti di Tonno Pinna Gialla in OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU NOCELLARA DEL BELICE
Pomodori freschi (83%), olio extra vergine di oliva (12%) Gran Cru Biancolilla, basilico, aglio
Pomodoro ciliegino secco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Pomodoro ciliegino semisecco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Finocchietto selvatico Ibleo (20%), peperoncino, origano, mandorle, olio extra vergine di oliva Nocellara del Belice, sale
Peperoncino piccante (25%), peperoni rossi (25%), salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Selezione Cutrera, prezzemolo, origano
Salsa di pomodoro, basilico fresco, pomodoro secco, olio extravergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, mandorle di Avola.
Basilico Siciliano, mandorla di Avola, pistacchio Siciliano, formaggio Ragusano DOP, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA
Acciughe siciliane, capperi di Pantelleria, salsa di pomodoro ciliegino, pomodori secchi, peperoncino, olio extra vergine di oliva GRAN CRU NOCELLARA DEL BELICE
Pistacchio di Bronte, Mandorla di Avola, pepe nero, Formaggio Ragusano DOP, Zucchero di canna biologico, sale marino di Trapani
Olive Nocellara Etnea schiacciata, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Pasta INTEGRALE di di semola di grano duro siciliano, varità Autoctona "Timilia" da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Pomodori ciliegino,, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, sale marino di Trapani.
Pomodori ciliegino,, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, sale marino di Trapani.
Pomodoro Siciliano, Tonno Frantoi Cutrera, Capperi di Lipari, sale marino, Olio EXTRA VERGIN SELEZIONE CUTRERA
Cipolla Siciliana, glucosio di cereali, Zucchero di canna biologico, aceto
Pomodorino Ciliegino, zucchero di canna, glucosio di cereali
Arancia rossa di Francofonte (Catania - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Arancia gialla di Ribera (Agrigento - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Mandarino Tardivo di Ciaculli (Palermo - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Pompelmo Rosa coltivato a Siracusa (Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Limone Femminello Siracusano (Siracusa - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Miele di Arancio non pastorizzato.
Miele di Limone non pastorizzato
Miele di Sulla non pastorizzato.
Miele di Millefiori non pastorizzato.
Mandorla di Avola al Naturale
Pistacchio Siciliano al naturale.
Capperi al Sale Marino
Sale Marino di Trapani aromatizzato con scorze di Arancia essicate.
Sale Marino di Trapani aromatizzato con scorze di Arancia essicate.
Origano Selvatico dei Monti Iblei, essiccato naturalmente
Timo Selvatico dei Monti Iblei, essiccato naturalmente
Maggiorana dei Monti Iblei, essiccato naturalmente
Semi di Finocchietto selvatico, essiccato naturalmente
Cannolo siciliano Grande senza conservanti con ripieno di ricotta di bufala. Il kit in confezione temperata comprende: 50 cialde, sac a poche, granella di pistacchio, granella di mandorle. Un kit direttamente proveniente dalla Sicilia a ...
Cannolo siciliano Grande senza conservanti con ripieno di ricotta di bufala. Il kit in confezione temperata comprende: 100 cialde, sac a poche, granella di pistacchio, granella di mandorle. Un kit direttamente proveniente dalla Sicilia a casa ...
Cannolo siciliano Mignon senza conservanti con ripieno di ricotta di bufala. Il kit in confezione temperata comprende: 100 cialde, sac a poche, granella di pistacchio, granella di mandorle. Un kit direttamente proveniente dalla Sicilia a ...
Cannolo siciliano Mignon senza conservanti con ripieno di ricotta di bufala. Il kit in confezione temperata comprende: 250 cialde, sac a poche, granella di pistacchio, granella di mandorle. Un kit direttamente proveniente dalla Sicilia a casa ...
Capperi croccanti sotto sale. Confezione: bustina 80g sottovuoto Shelf-life: 18 mesi
Capperi croccanti sotto sale. Confezione: bustina 80g sottovuoto Cartone: n.20 bustine da 80g cadauna Shelf-life: 18 mesi
il Fingerlime FAUSTRIME ha scorza di colore verde scuro e perle verde smeraldo, il sapore è gradevolmente sapido e speziato, per questo motivo viene spesso usato in cucina nei piatti a base di pesce.
il Finger Lime EMERALD ha scorza di colore verde scuro e perle verde smeraldo, il sapore è gradevolmente sapido e speziato, per questo motivo viene spesso usato in cucina nei piatti a base di pesce.
Il Finger Lime BYRON SUNRISE ha scorza rosso scuro, perle di colore rosso rubino, mentre l’aroma ricorda quello del melograno, ecco perché si presta a essere usato molto nella preparazione di dolci.
il Finger Lime PINK ICE ha la scorza rosa scuro, le perle sono rosa, l’aroma è simile a quello del pompelmo ed è perfetto nei cocktail.
il Finger Lime YELLOW ha la buccia verde chiara, le perline sono giallo chiaro, l’aroma è simile a quello del limone.
il Lime Bear BRASILIANO si caratterizza per la buccia di colore verde intenso, molto fine e sottile. Il Lime Bear Brasiliano è utilizzato soprattutto per la realizzazione di famosi cocktail, come il Mojito, il Daiquiri e la Caipirinha.